Em um momento de pandemia como o que estamos vivendo, é importante reduzir o número de idas ao supermercado. Mas para isso, é necessário saber escolher e conservar as hortaliças e frutas. Neste link no site da CeasaMinas, é possível ver várias dicas. Outra opção é participar do Webinar que a Embrapa e a Ceagesp irão fazer nesta quarta-feira, dia 8/7.
O seminário começa às 15h30 e será transmitido no canal da Embrapa no youtube. O Webinar será baseado em um cartilha elaborada pela Ceagesp e pela própria Embrapa. A cartilha orienta para questões como comprar produtos de época e dar preferência para o consumo de produtos locais.
O jornalista Gustavo Porpino, da Embrapa Alimentos e Territórios, será o moderador. Ele possui doutorado em perdas e desperdício de alimentos pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). O encontro irá reunir os autores da cartilha. Cada participante terá 15 minutos para expor suas ideias, totalizando 1h30 de seminário.
O canal da Embrapa no YouTube pode ser acessado neste link, tanto pelo computador como tablet e telefone celular.
Mais informações:
Departamento de Comunicação: (31) 3399-2011 Notícia de 08/07/2020.
|